bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

成功案例 (2篇) 展开   列表

货款纠纷中被告的成功防御

本案是一起常见的简单货款纠纷案,被告在律师的帮助下组织了成功的防御。很多简单的案件,被告根本没有必要以反诉进行反击。这既有举证责任和诉讼费用的考虑,也有客观上可能确认原告的主体资格和诉讼时效的考虑。本案中原告和被告双方都将简单的问题进行了复杂化的处理,很明显,复杂化的结果乱了原告的阵脚!原告为了起诉被告,进行了精心的策划,包括录音和发律师信,也包括进行证据的突袭!在法庭上,原告律师也成功地引诱被告当事人李X 承认关键证据送货单的真实性和关联性!被告方通过事实和法律否定了录音证据的关联性和有效性,并且紧紧抓住原告方主体资格混乱的弱点,穷追猛打,终获全胜!

阅读(915) 评论(0) 2006-06-20 17:19